за спиной неподвижного наблюдателя

ангелы прячутся
за "полосой александра"
после грозы
которая, не больше чем преломление
поэтому хватит дурачится
  — берите куртки
иначе простудите лимфоузлы

белый свет, разложился в спектр
за спиной неподвижного наблюдателя
 — день
нужно бежать на проспект
ангелы продолжают отбрасывать тень


Рецензии