Любовь

Я странник сонеты такого сюжета
Где взгляды поэта встречают рассветы.
Одним дуновением спектакля весны,
Мы были с тобою так сильно близки.

Как искорки света лучистого лета,
С вечерней прохладой душистой тайги
В туманно сапфировом цвете реки,
Признались тогда мы друг-другу в любви.


Рецензии