Цветы

Мы расцвели
Под солнца лучами.
Каждый цветок -
Золотистый закат.
Мы смотрим на небо
Чужими глазами
И просим не солнца,
А ливни и град.

Земля, дорогая,
Иссохла и плачет.
Мы просим, горбясь,
Мы хотим перемен.
Мы ждём, чтобы всё
Обернулось иначе,
Но дать ничего
Мы не можем взамен.


Рецензии