21-ый век

я вам не верю-
никому,ни капли...
вы- лживы,злы,
эгоистичны,и глупы...
запомните же,твари,
одну фразу-
нам всем воздастся-за дела свои!

О,да! и я не идеален...
я вас использовал,"вертел"
хотел услышать от вас правду,
но вы творили "беспредел"...
народ кричал- остановитесь,
вам это просто не сойдет...
но вы твердили-разойдитесь,
мы за порядок,за народ...


Рецензии