Я водой окачусь холодной

Я водой  окачусь холодной.
Пусть  меня- мой покинет  сон.
Полюбуюсь  на небо  звездное
Земле свой отдам поклон.

Все хорошее пусть  сбудется,
Все  плохое- уходит  прочь.
Пусть мне  поётся и любится
В эту зимнюю лунную ночь.

И пусть у тебя будет  тоже-
Светло и легко на душе.
И с тобою мы станем похожи
Как две конфеты драже

Всё меняется в жизни ,движется
В чем-то мало ,в чем-то сильней.
Видишь - в зиму деревья подстрижены,
Чтоб красивыми быть по весне.

И между нами всё лишнее
Мы из наших душ уберем.
И радость, вчера  утихшая
Вновь засияет зарей.


Рецензии