Два сердца

Помнишь , сидели с тобою в гостиной?
Пили мы виски и тихо смеялись.
Ты мне сказал , как в красивом фильме,
Что до смерти нам много осталось.

Не предала я тому значение ,
Ссылаясь на опьянение в организме.
Слушала с милой тебя улыбкой,
Жизнь пролетала как яркая вспышка.

Ты мне сказал ,  что счастье бывает ,
Вновь рассказал ,что мы дети солнца.
В тихом омуте тоже что-то бывает ,
Что-то чертовски стояще дорого.

Вот пролетели числа, года,
Наша жизнь идет чередою.
Линия белая - все к нашим ногам,
Линия черная - я за спиной.

Вместе дорогой одной мы прошли,
Все вспоминается легкой струною.
Счастье у нас с тобой впереди ,
Ты же сказал , что жить будем долго.

Скоро должна подойти смерть с косой,
Чтобы лишить этой жизни счастливой.
Помнишь то старое наше кино,
Все у нас было с тобою как в фильме.

Вот пролетели уже года,
Я могу верить, что в будущем скоро
Встретятся снова наши сердца ,
Если родимся ,конечно, мы снова.


Рецензии