Сколько мне осталось жить

Сколько мне осталось жить?
Может день, а может час?
Время любим торопить,
Ожидая смерть подчас...

Спотыкаясь- упадешь,
Если встанешь - побежишь!
А закрыв глаза - умрешь,
В темноте, как будто спишь...

Я сегодня не упал!
Позже ночью - не усну!
Я сегодня буду жить!
Потому что жизнь люблю!

Потому что каждый вдох,
Потому что каждый шаг,
Потому что каждый миг
Будут крылья на руках!


Рецензии