Скоро милая придёт

А ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ МЕТЁТ
СКОРО МИЛАЯ ПРИДЁТ,
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА
ТАК ЛЕГКО ОДЕТА

ТОЛЬКО ДЕНЕГ НАКОПЛЮ,
МИЛОЙ ШУБУ Я КУПЛЮ
ЧТОБЫ НЕ ПРОСТЫЛА
И МЕНЯ ЛЮБИЛА

КАБЛУЧКИ УЖЕ СТУЧАТ
ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ ГОВОРЯТ
ДВЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ
МИЛУЮ ВСТРЕЧАЮ

Я НАЛЬЮ БОКАЛ ВИНА
ВЫПЬЕМ МИЛАЯ ДО ДНА
НЕ ВИНО А БОЖИЙ ДАР
ЛЮБИТ ПИТЬ И СТАР И МАЛ

НА ВИНО САМ СОБИРАЛ
КРАСНУ ЯГОДУ Я РВАЛ
ЯГОДА ПРИГОЖА
НА МИЛУЮ ПОХОЖА
СВЕЖА И АРОМАТНА
НА ВКУС НА ЦВЕТ ПРИЯТНА

ВИНЦО С МИЛОЙ ПОПИВАЮ
НЕЖНО К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЮ
МИЛАЯ ПРИГОЖА,НА ЯГОДКУ ПОХОЖА
СВЕЖА И АРОМАТНА
НА ВКУС,НА ЦВЕТ ПРИЯТНА

А ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ МЕЛА
ВОТ И МИЛАЯ УШЛА
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА
ТАК ЛЕГКО ОДЕТА
КАБЛУЧКИ ВДАЛИ СТУЧАТ
ДО-СВИДАНЬЯ ГОВОРЯТ

А НА ДВОРЕ ЦВЕЛА СИРЕНЬ
ЖДАЛ Я МИЛУЮ ВЕСЬ ДЕНЬ
ДЕНЕГ Я НЕ НАКОПИЛ
ТАК КАК КРИЗИС НАСТУПИЛ
ШУБЫ МИЛОЙ НЕ КУПИЛ
МИЛАЯ ПРОСТЫЛА
И МЕНЯ ЗАБЫЛА.

ПРИПЕВ

ЭХ РАЗ,ЕЩЁ РАЗ
ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗ
МИЛУЮ ВСТРЕЧАЮ
ДВЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ
ЛУЧШЕ МНОГО РАЗ ПО РАЗУ
ЧЕМ НИ РАЗУ МНОГО РАЗ.


Рецензии