***

жди меня моя судьба,
всего 6 лет судья дала.
ведь та тюрьма,что далеко от дома и тебя,
не отняла всего меня,
оставив в памяти места,
где только ты и я,
сгорали полностью,дотла!

Ну здравствуй! Родина моя,
ты наконец-то дождалась меня.
6 лет не срок сказал бы я,
а "испытание огня"...


Рецензии