Я

То бессонница, то сон до обеда,
Эйфория, через секунду грусть,
Вот он я "За" всецело,
Чуть позже "Нет", ну и пусть,
Меня ругают упрямо,
Нового не услышу от вас,
Ничего, из того что я знаю,
Про себя, вы знаете лишь десятую часть,
Вот он я весь непонятный,
Хулиган, миг, интеллигент,
Вот он я, тип неприятный,
В которого влюбился весь свет,
Даже Бог, мне шепчет на ухо:
"Верен путь, твой, сложен, ну что ж,
Не боись, все будет как будет,
Мне виднее. На брата похож..."


Рецензии