я умею считать только до ста

рядом со мной лежат, мелкие кристаллы льда (на самом деле их бесконечность)
правда что, я умею считать только до ста

первые несколько тысяч
— разбились
где серый асфальт
за ними другие, вниз опустились
представляясь друг другу, — "привет, я горный хрусталь"

и я хочу совсем не дышать
чтобы конструкция
каждой из них, не нарушилась
потому что, я пытаюсь их сосчитать
бесконечность


Рецензии