Нету былого огня


Грустные воспоминания

Нету былого огня
И сердце в груди тихо бьётся.
А я живу без тебя
И грустная песня льётся.

А ведь когда-то с тобой
Весёлые песни мы пели.
И слышали нас за рекой,
На берегу мы сидели.

Но это было давно,
Мы были тогда молодые.
То время давно уж ушло,
Мы стали с тобой чужие.

Другие семьи у нас
И дети растут чужие.
Но я  вспоминаю сейчас
Как влюблены мы были.

Мы сами сожгли мосты,
К былому возврату нет.
Меж нас уже нет любви,
А я вот грущу об этом.
*****


Рецензии