***

В этот вечер,мы с тобой пылающие свечи
и я спешу тебе на встречу
мне кажется что эта вечность,
заберет меня с собой...
фитиль погас. и спичек нет,да и вообще все это бред...
Ведь нас с тобою просто нет...!


Рецензии