Пыль под копытами...

Рецензия на «Всадники Времени - сущности странные...» (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2017/03/10/5291

Всадники времени...пыль под копытами,
Рысью ,галопом несутся вперёд
И оставляют дороги избитыми,
Будто летят в безконечный поход
Все решено и давно предначертано,
Дни словно пули,со свистом,летят.
Наш метроном отмеряет размеренно-
Только вперёд и ни шагу назад.
Всадники времени...пыль под копытами,
Попридержите коней хоть на миг,
Чтоб постоять мне чуток под ракитами,
Прежде чем встретить Создателя лик...


Рецензии
интересно. кони только теперь железные...

Владимир Лагунов   20.08.2017 22:07     Заявить о нарушении
А живые всётаки лучше)

Левиа   21.08.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.