о прошлом...

Я перестала просить, унижаться..
Мы снова чужие - не хочу возвращаться.
Прошу лишь "из памяти - вон",
Не будет доступным мой телефон.

Не стоит пытаться - я ошибалась,
Долго сказать тебе не решалась.
Терпела, молчала, чуда ждала,
Но руки в кулак и я всё смогла.

Не вспоминай и встреч не ищи.
В этой игре победили не МЫ.
Каждый отдельно, сам за себя.
Новый этап, но уже без тебя.


Рецензии