Кто ты?

В последнем закате уходящего солнца,
В безмолвии падающих звезд,
При ускользании очертанья тонкого,-
Твоего собственного ничто.

Ты никто,в тишине метеоритного дождя.
Ты ничто, в предстоящей эпохе тьмы.
Ты огонь, что был всегда...
Сжигающий дотла
Внутри.


Рецензии