Романс Глинки

Декабрь. А в белой тропинке
Цветами забросанный май
Почудится. Слухом узнай
Романс восхитительный Глинки.

Как в мае, пожухнет тот цвет
И вот уж дождём смыто чудо.
Шли, помню, с тобой. Не забуду
Романс Глинки слышанный. Нет.
               6.12.2003 г.


Рецензии