Гимн Дворнягам - вступление

Их всех загнали на усыпление
Они загнаны в клетки
И каждый день, по очереди
)ни на идут на смерть
И, понимая это в глазах их слезы
От того, что в жизни они и так не хотели
Многого, лишь немного свободы
И пищи были рады любой, а , если кто то
В знак жалости мог, им кинуть немного мяса
То слезы в глазах их были благодарностью тому
Что у них есть совесть или жалость
К рождённым не по воле своему,
И на смерть отправленным, за то, в чем не виноваты.


Рецензии