Не капайте на мозг

   
    Не капайте на мозг!
    Вы мне ни кто ,вы попросту ничто!
    Так просто в жизни повезло,
    Что вы начальник,
    А я чуть рангом ниже,
    Но я не пыль,поймите же!
    Не буду прогибаться,улыбаться.
    Sorry !
    Я на воли,а не в рабстве.
    Просто разные роли.
    Я не умею шестерить,
    Зачем юлить?
    Прошу не надо меня злить!
    Людей меняет власть,
    Они борзеют
    И могут выкинуть тебя за двери,
    Если не верен,
    Если не той ты масти
    И нет к начальству страсти,
    То ты страшней им зверя!
    Терпенья капля,
    Чтобы не послать вас,
    Чтобы шестерок приближенных
    Не растерзать мне.
    Меняйте отношение!
    Ни то приму решение!
    Взрывает мозг ко мне неуважение!
    


Рецензии