Снег идёт

Снег идёт, и мгновенно так тает,
Он смоет следы поседевшей зимы,
Он уносит в историю наши ошибки,
Забирает всю боль с застывшей от снега души,
Ждём весну,и хотим перемен неизменно,
Каждый год после ухода зимы,
Вот если  проблем становилось бы  меньше,
И дышалось нам легче,
Но только увы...
Души женские, это великая тайна,
Она может любить горячо,
Даже сама для себя становиться тайной загадкой,
Необъяснимой и очень большой,
Ей непонятно, как можно любви не увидеть,
Ей непонятно, как можно ее не удержать,
Как можно любя, уходить без оглядки,
Зная, что счастье свое потеряешь любя, навсегда!
С любимыми не расставайтесь,
Душою, чувством возвращайте их,
Ведь, тот, кто Богом дан, один на свете!
И был рождён на свет,
Он только лишь для Вас!
И если вдруг, разлука, расставание,
Держите сердце на замке,
Чужих Вы в душу не пускайте,
Дружить, дружите это хорошо,
А, любимый должен быть один.


Рецензии