Любовь моя давно уже забыта

Любовь моя давно уже забыта,
Отправилась в далёкие края.
Все свиньи получили по корыту...
Дыши спокойно, родина моя!

Не нравится - извольте за ворота,
Глушите водку, горе затая.
Мне кажется, есть в жизни этой что-то...
Ты спи спокойно, родина моя!

Последнее, во что хотел бы верить,
Уже в геенне огненной горя,
Что даже там не буду лицемерить...
Живи спокойно, родина моя!


Рецензии