***

Ты приснишься мне обязательно утром,
Пока злостный будильник дает мне спать.
Обязательно мы пробежимся по улице,
Пока люди готовы в домах своих спать.

Мы бежим с тобой по безлюдной улице,
Вдалеке слышим лай бродячих собак.
Фонари освещают нам темную улицу,
И луна как всегда не уходит от нас.

В этом городе я побывала на море,
Здесь увидела в первый раз тебя.
Ты сказал , что живешь на соседней улице,
Что готов со мной каждый вечер гулять.

Впереди появилось любимое море,
И луна в моем сне как будто жива,
Ты сказал, что темнеет рано на улице,
И рассвет наступает в четыре часа.

Где-то там вдалеке возрождается солнце,
И волна омывает мои берега,
Вот мальчишка бежит по известной нам улице,
И кидает опять газеты в дома.

Ты сказал, что увидимся ночью на улице,
Развернулся, и в миг не стало тебя.
Это снова будильник проклятый на тумбочке
Зазвонил очень рано в колокола.

Может быть, ты мне встретишься скоро на улице,
Я специально пойду одна ночью гулять.
Может быть, оживет все скоро на улице,
И мальчишка мне кинет газету опять.


Рецензии