Взрослые играют в прятки

Взрослые играют в прятки:
"Жизнь кипит, дела в порядке!",
Прячем черную точку,
От любимых, по свистку.

Ничего не остаётся,
Взрослый только усмехнётся,
"Раз в порядке, рад я, что ж", -
Новая родится ложь.

Скроем глубже в сердце нежность,
Завернёмся в безмятежность,
Чтоб лица не уронить,
Будем чувства хоронить.

В злые прятки против правил
Взрослый мир играть заставил,
До пяти счет, аккурат, -
Кто замешкал - виноват.

Дробь мурашек по спине,
Победить нельзя в игре,
Толку мало от побед, -
Если радости в них нет.


Рецензии