Мы прощались у подъезда

Мы прощались у подъезда,
Нежно пальчиком ласкал,
И заметил, как от жеста,
Жар мурашек пробежал.
Вот она любовь какая, -
От касания дрожать,
Думал ты, увы, не зная,
Что я лишь хотела ссать.


Рецензии