Извини, что мешаю

В чаще жаркого плача,
В ночь, в обед, под закат,
Даже в сумрачный день, ничего не скрывая,
Извини, что я здесь, и прости, что мой взгляд
Снова смотрит в твой вечер,-
Прости, что мешаю...

Ты от шороха - в страхе,
От шумов ты - во тьме.
И пронзают тебя стуки яркого мая.
Это всё ерунда. Это только во сне.
Это просто тебе я сегодня мешаю.

Помаячу немного, поброжу просто так,
Всё равно эти пальцы от роз пострадают.
Не возьмёшь ты их завтра.
Ну а если не так,
Может быть их и в вазу сегодня поставят...


Рецензии