Я не помню твоей весны

Я не помню твоей весны,
Она мне перестала сниться.
Если честно, не вижу сны,
Потому что, почти не спится.
Лед в стакан, пряный джин на лед,
Мысли снова выводят строчки,
Проникают картинки под
Белый хлопок ночной сорочки.
Нежно пальцами изучал,
И теплом отзывалось тело,
Ты опоры любой лишал,
В невесомости я летела.
Может падала, черт бы с тем,
Что готова была разбиться,
Расскажи, дорогой, зачем
Перестал мне ночами сниться?


Рецензии