Снега замели эпитафию...

Пылится твоя фотография..
Две розы.. И где-то вдали...
Ночные снега эпитафию..
Под утро совсем замели..
И тлеет свеча синим дымом..
И хочется молча кричать..
Ты станешь моею причиной..
Уже никогда не дышать..
Застыли слова на устах..
Алеет теплом моя кровь..
Так, знаешь, бывает всегда,
Когда умирает любовь..


Рецензии