Марта долго ждали ножки

Марта долго ждали ножки
И со шпильками сапожки,
Наконец, случился март,
Марафету - низкий старт.
Дверка медленно открылась,
Ножка важно появилась,
Здесь мне стала не смешно,
Шпилька вляпалась в говно.
Ежегодно происходит -
Тает лед, сугробы сходят!
Чтоб весной быть при параде
В зимний снег давай не гадить!


Рецензии