Я опять пишу...

Я опять пишу..
Ну, что же происходит?
Душа так рвется говорить,
К ней просто одиночество прилипло,
Его мне надо срочно отлепить.
Его я не люблю,
Ну, не моя стихия...
Мне грустно с ним,
Не интересное оно,
На чёртика похоже,
С чертями я компаний не вожу,
Вот если радугу с небес спустить на землю,
И на неё всё одиночество на свете посадить,
Оно раскрасилось в цвета.
Любви, надежды, страсти,
И перестало бы как черти,
Воду на земле мутить,
Оно  исчезло, испарилось,
И в душах поселился рай,
Вы, скажите фантазии девчонки,
А, я отвечу, женщины, влюблённой в жизнь.


Рецензии