Аня спит с Антоном

Аня спит с Антоном,
А Антон у нас,
Грешен моветоном,
Вот его рассказ:
"Жду аванс ребята,
Накопил долги,
А моя, вчера то,
Нахер ей мозги,
Заказала стринги
За пять тыщ рублей,
Те же что на рынке,
Но без двух нулей.
Лучше отдала бы
Деньги она мне,
****улись бабы
Вовсе по весне.
Может подцепила
Нового хлыща,
Лучше бы сварила
Мне пожрать борща.
Я бы из романа
Мог нажать exit,
Но полгода Анна
Гасит мой кредит".
__________________

Ани, Маши, Кати,
Светы и Полины
Что у вас в кровати
Делают мужчины
С кем, меня простите,
Срать не сядешь в поле?
Девочки, любите
Себя больше, что ли!


Рецензии