Годы

  Мимо стеной проходят годы,

  Я на обочине жду,

  Рухнут ли все небосводы?

  Может, вот тогда я паду?

  Время уходит — не воротишь,

  Быстро… Но мне ли не знать,

  Быстро лишь дел наворотишь,

  Надо иногда подождать.


Рецензии