Молись, подруга

Молись, подруга,будет утешение,
Молись как сможешь,искренне проси,
Получит твой супруг за все прощение,
А ты,свой крест безропотно неси.

Ведь он ушел внезапно,не покаясь,
А в этом только истины зерно,
Мытарства он проходит сильно маясь,
Ответ держать за все там все равно.

А вам по силам умолять здесь Бога,
Чтобы простил и в сад свой поселил.
Ведь в жизни отдавал он так же много:
Добра,внимания,душевных сил.


Рецензии