Он

Он трогает мою жизнь,
Он постоянно ко мне сейчас с приветом.
Как сложно мне так жить,
Нести отчеты за то и за это.
Ему говорить о своих делах,
И слушать в ответ его "ох" и "ах".
А в данный момент,
Ну никак иначе.
Он хочет внимания и отдачи,
Времени моего и поддержки.
А это для мой души издержки.
Лишь в детстве делила я с ними дела,
И детство прошло, и я подросла.
Но более всего меня делает несчастной,
В моей жизни его ненужное участие.
Он, вроде, не переехал ко мне жить,
И даже, пока еще не начал меня учить,
Но он просил поменять мою речь,
Просил говорить медленнее и не сечь.
А я вообще с ним говорить не желаю!
Я устала и правды от него не наблюдаю.

Вот такие напасти, тоска и печаль...
Когда же все это умчиться вдаль?

16 марта 2017


Рецензии