Сила

Жизнь  есть  движение  и  действо,
И  беспринципно  ей  ломать  или  построить,
Она  из  старости  перетекает  в  детство,
И  наплевать  ей , сколько  будет  стоить.

Она , вживаясь  в  формы  Абсолюта,-
Замечу вам , что  камни  все  живые,-
Воссоздаёт  тем  самым , разрушая  что-то,
Безмолвно  наблюдая  игры  ролевые.

И  эта  сила  надевает  это  тело,
Как  инструмент  создания  и  краха,
Зачем - не  важно , просто  захотела,
Для  силы  тело - как  для  тел  рубаха.

Любая  мысль  есть  провокатор  действа,
И , если  соблазнился , -  будь  готов,
Что  без  стесненья  в  ход  пойдут  любые  средства,
И  кто  навстречу  встанет - не  сносить  голов.

Движение  и  действо  -  суть  живое,
Возможно , повторюсь : под стать  им  сама  жизнь,
В  ней  нету  понимания  -  застоя,
И  если  загустело , то  держись.

Любое  тело  -  продолженье  силы,
Беспрекословно  обречённое  на  подвиг,
И  если  мучают  вас  мысли-старожилы,
То  Гиппократ  хирургу  совершает  постриг.

Возможно , видели  на  севере  сиянье,
Те  переливы  всех  оттенков  в  высоте,
Оно  вам  лишь  всего  -  напоминанье
О  Вашей  Истинной  Духовной  Красоте.
    

 



 


Рецензии