О Путине!

О Путине!

Интересный этот тип!
Я немного в него вник
И скажу: ОН  МОЛОДЕЦ!
Он Россию не сдаёт!
И РОССИЮ  БЕРЕЖЁТ!!!

А Народ я попрошу:
Это ясно и ЕЖУ!
Но Народу выбирать:
Будет ль с нами он опять!

Я считаю; Он Президент!!!!
Конкурентов больше нет!!!!
Но а Вам ведь выбирать!

Тут хочу я промолчать....
Вы ответ должны сказать!!!
Я готов Вам Пять подать!!!






--
Leonid Feygin


Рецензии