Я с ручкой в руке...

Я с ручкой в ручкой в руке и тетрадью,
Мысли свои собираю в кулак,
Нет, нет друзья я не играю,
Просто не знаю ещё о чём собираюсь писать,
Мысли влетают в сердце мгновенно,
Только они, бывает  сбивают меня,
Но только скажу я Вам всем откровенно,
Как можно на свете прожить без любви.
Но вот как?
Начать новый день с вопроса о счастье,
И улыбнуться новому дню,
Детей непременно обнять,
Вдохновить на удачу,
И флюиды на счастье отдать,
Нельзя запланировать горе,
Его не должно быть у нас,
Пусть будут хрустальные реки удачи,
И радуга счастья в каждой душе,
И цвет у души будет солнечный, яркий,
И светом его будем мы озарены,
В любви, как и в жизни,
Всё не бывает так просто и ясно,
Порою для счастья ломаем себя,
Но только я точно, уверенно знаю,
Без счастья, любви не бывает друзья никогда!


Рецензии