Какой сегодня день недели?

Какой сегодня день недели?
Какое месяца число?
Календари так надоели,
Что проще броситься в окно...

А мы опять спешим на службу,
Рабы системы за гроши.
Мы растеряли напрочь дружбу.
Привет. Пока. Ну всё, пиши...

И время мчит нас в неизвестность.
И каждый сам с собой один.
А где любовь? И верность. Нежность.
Ведь человек необходим.

А счастье - это взгляд напротив
В полночной светлой тишине.
А одиночества я против.
Его сполна хватило мне...


16.03.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии