Весна

Когда весной так резко одиночество
Приходит в гости, что нечаянно и вдруг,
Да, плакать хочется, ну что ж поделать хочется,
Не королева ж снежная, я просто старый друг.

Я человек, что в прошлом вместе прожитом,
Да, скоротал немало рядом времени.
Пусть далеко, но это мое прошлое,
Да, пусть плохо, но, просто как умели.

Нелегких слов печально переброшено,
От странных чувств, наверно, неразборчивых,
Ну пусть и так, пусть так мне думать хочется,
И что поделать, смерть всегда непрошена.

Весна. Ручьи.
13 мар в 2017


Рецензии