Не горим, а тлеем!

***
Подождём, пока настанет наше время,
Пусть несу я своё бремя, но
Под дождём мы не горим, а тлеем,
Каждый тлеет так, как суждено,
***
Неприступны двери в моё царство,
Там душа растёт исправно, но
Не подкупны, верь мне, никаким богатством,
Преступления против неё,
***
Жизнь проходит, мир всё так редеет,
Но всё также в мире, потому
Под дождём мы не горим, а тлеем,
Каждый тлеет, но по своему.


Рецензии