Рук твоих творения

Смотрю на это фото -
твоя это работа,
мой милый младший братик,
Серёженька родной.

И рук твоих творения
сродни стихотворения:
Твой млечный путь мерцает
над голубой водой.

Ах, сколько вдохновения
и нервов. и терпения,
чтоб все твои задумки
в реальность воплотить.

Всё сделал ты как надо,
но вот одна досада -
что не хватило времени
в красотах здесь пожить.

Ты в небесах летаешь,
И ты, конечно, знаешь:
Твой млечный путь мерцает
над голубой водой.

Осталось умиление
и рук твоих творение,
как-будто продолжение
простого слова - жить.

  От сестры. 17.03.2017

Комната отдыха в бане сделана в виде бочки. Внизу стола (с четырёх сторон) разные массажеры для стоп. Над бассейном светящиеся лампочки - млечный путь. И еще много  "изюминок" моего брата.


Рецензии