Я знаю, есть что-то большее

Я знаю, есть что-то большее.
Я верю, есть нечто главное,
Что ждет меня за поворотом,
Что заживляет раны.

Что дарит терпенье и силы
Пройти все мосты и преграды,
Что наполняет жизнь мою смыслом,
При этом не ищет награды.

Я верить хочу, что всё будет,
И встретится тот, кто навечно.
Быть может, сплетения судеб
Дороги ведут нам навстречу.

Во тьме ли, в толпе - мы узнаем
Друга друга по снам, полных знаков,
И наши горящие взгляды
Отыщут ключи к былым тайнам.


2015 год


Рецензии
мы узнаем
Друга друга по снам, полных знаков
😏
зацепило...

Инго Марк   05.04.2017 21:54     Заявить о нарушении