Казалось

Казалось солнце светит, в небе синь,
Ручьи текут под ноги, как шальные,
А я с иголками, в крови, с едой
Спешу на стоны, где кричат больные.

И вот опять одной ногой,
К земле и глубже примеряю время,
И вижу памятник, гостей и дом,
И плачет дядя, как потеряный.

13 мар 2017


Рецензии