Дышать

Когда легко дышать -
Легко себя любить,
Как и любить кровать,
И жизни яркой нить.
Все переплетено
Случайною судьбой.
Когда мы все равно
Закончим этот бой
Друг другу миром став.
И легче в жизнь играть
Любимую обняв,
И так легко дышать.


Рецензии