ВЕРЬ!

Обращаясь к любимой Женщине,
Раскрывая себя до донышка,
Повторяю: прекрасней вещи нет,
Чем служить Тебе, моё солнышко!

Время - способ проверки на истинность!
Как хочу быть Твоим желанием!
Вбить в неверия стену жизни гвоздь!
Смыть тоску Твою и страдания...

Шар Земной сумасшедше крутится,
Мир вокруг, словно дикий зверь...
Верь, РОДНАЯ, всё у нас сбудется!
Умоляю, Ты только ВЕРЬ!


Рецензии