Поэтам

(благодарность за номинацию на премию "Поэт года 2017")

Неровной поступью в тиши, крадется время….
Уже который год, я отдыхаю здесь, в глуши
 и приступ гордости подавлен: Сколько ж премий?
Ты собираешь или может быть собрал? Скажи!
Стирая в памяти все то, что мне не ценно,
Ценою радостных, но очень уж не слишком живых слов
Я обещаю написать гораздо больше, слов и мнений,
Играя с классикою рифм, и не поправ основ.
Пусть будет больше, больше рифм куплетов!
Пусть светлый миг случится не со мной
Я посвящаю это все поэтам!
Мы делаем мир больше, чем он есть порой!


Рецензии