Никак и никаких иначе...

Единственная...Ну,а как иначе?...
Ты думал то,что будет по другому?
А по другому,слишком мало значит,
Я же привыкла быть родной,а не знакомой.
Незаменимая...И никаких иначе...
Чтоб в мыслях я тебя смогла заполнить.
Стать неотъемлемой для тебя частью
И подсознательно тебя собой восполнить.
Незабываемая...И никак иначе...
В тебе быть,даже если не с тобою.
Улыбкой...радостью...удачей...
Чтоб ты довольствовался только мною...
Любимая...Лишь так и не иначе...
И принятая тобой - сердцем и душою...
А все,что меньше - ничего не значит...
И быть не может между мною и тобою...


Рецензии