Когда мне страшно - я всегда звоню ему...

Когда мне страшно - я всегда звоню ему.
Не важно: какой час и даже время года.
Тут его голос прогоняет злую тьму,
И наступает снова ясная погода.

Когда он далеко и я схожу с ума -
Спасает комбинация из цифр.
Он трубку поднимает - мне его слова,
Как для секретного агента - шифр.

Когда мне кажется, что я иду ко дну
И скоро, может, буду уже в коме,
Я понимаю, что сейчас не утону...
И набираю драгоценный номер.


Рецензии