Я напишу...

Я напишу, как вьюга завывала,
Мороз  трещал, вокруг все льдом сковал.
Как я ждала, любила, тосковала...
А ты?.. А ты... предательски молчал...

Как на окне заплаканном, стекали,
Слезой души, тревога и печаль,
Безмолвием... твои слова звучали,
А за стеной... расстроенный рояль.

Я напишу,... а может и не стоит?..
Ведь так хотелось душу мне излить...
И может мне тебя не беспокоить?
Все под пологом ночи... схоронить...
 
    00:26  17.03.2017.


Рецензии
Золото молчания
Взгляда бриллиант

Яркий романтик
По жизни
Педант

Иван Иванченко 2   01.07.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.