Мне нравится собаки жизнь

Вставай, пора тебе идти
Так говоришь ты каждый день
Когда вставать куда то  идти
Мне лень

О если б я мог заменить
Твою любимую собаку
Какая же боже была бы жизнь
Одна любовь, одни гуляния

С тобой мы вместе выходили
Потом кормила б ты меня
Ну а потом,и строго по желанию
Я бы любил тебя

И вот тогда был бы порядок
Я иногда, быть может бы скулил
Но что ты сделаешь , я не собака
Хотя мне нравится собаки твоей жизнь

Уже кричишь ты с кухни -все готово
И разбиваешь больше чем мечты
Надежду тёплого покоя
И ласку тишины.


Рецензии