Ведь я любила

Зачем ты мучаешь себя, роняя слезы?
Не поступают так любя: не жгут морозом.
Терзаешь душу, ранишь плоть, вонзая стрелы,
Ну а ему до женских слез нет больше дела.

Пробита ревностью насквозь, сказать не смея,
Обиду, горечь, боль и злость в себе лелея.
Зачем рождаешь в сердце мрак, пустым вопросом:
Что может быть со мной не так? И хлынут слезы.

А нужно просто дальше жить, ведь он не любит,
Шальное время, может быть, любовь остудит.
Когда то вспомнится опять, как грустно было,
Но лишь одно ты будешь знать, что ты ЛЮБИЛА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.